Velouté de fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 fenouil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Muscade
  • 1 bouillon
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

découper les fenouils en morceaux puis les laver. Egouter.

Etape : 2

Couper les oignons en lamelles. Faire revenir fenouil et oignon dans une cocotte minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter la gousse d'ail et couvrir d'eau. Ajouter le bouillon cube et fermer la cocotte. Compter un quart d'heure après la rotation de la soupape.

Etape : 4

Ajouter ensuite la cuillère à soupe de pignons de pin et la noix de muscade râpée puis mixer le tout avec un pied à soupe.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche selon convenance.

Etape : 6

Bon appétit!

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