Velouté de fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 fenouil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Muscade
- 1 bouillon
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
découper les fenouils en morceaux puis les laver. Egouter.
Etape : 2
Couper les oignons en lamelles. Faire revenir fenouil et oignon dans une cocotte minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter la gousse d'ail et couvrir d'eau. Ajouter le bouillon cube et fermer la cocotte. Compter un quart d'heure après la rotation de la soupape.
Etape : 4
Ajouter ensuite la cuillère à soupe de pignons de pin et la noix de muscade râpée puis mixer le tout avec un pied à soupe.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche selon convenance.
Etape : 6
Bon appétit!
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