Pain perdu rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 60 cl de lait
- 12 tranches de pain de mie
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs entiers avec le lait et ajouter le sucre en poudre.
Etape : 2
Poser rapidement chaque côté des tranches de pain sec dans le mélange pour faire imbiber.
Etape : 3
Mettre le beurre à fondre dans la poêle et y faire dorer le pain.
Etape : 4
Retirer et déposer sur une feuille de papier absorbant.
Etape : 5
Déguster recouvert de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette