Pain perdu rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 60 cl de lait
  • 12 tranches de pain de mie
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs entiers avec le lait et ajouter le sucre en poudre.

Etape : 2

Poser rapidement chaque côté des tranches de pain sec dans le mélange pour faire imbiber.

Etape : 3

Mettre le beurre à fondre dans la poêle et y faire dorer le pain.

Etape : 4

Retirer et déposer sur une feuille de papier absorbant.

Etape : 5

Déguster recouvert de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette