Salade colorée d'hiver

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade colorée d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de mâche
  • 20 tranches de Magret de canard
  • 1 mangue
  • 50 g de cerneau de noix
  • 1 raisin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

Recette

Etape : 1

Coupez la mangue en petits cubes.

Etape : 2

Disposez la mâche dans l'assiette.

Etape : 3

Disposez les magrets en étoile sur la mâche.

Etape : 4

Parsemez de cubes de mangue et de cerneaux de noix.

Etape : 5

Décorez de quelques raisins.

Etape : 6

Faites une sauce en mélangeant l'huile de noix et la même quantité de vinaigre, ajoutez du miel liquide.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette