Salade colorée d'hiver
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de mâche
- 20 tranches de Magret de canard
- 1 mangue
- 50 g de cerneau de noix
- 1 raisin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Coupez la mangue en petits cubes.
Etape : 2
Disposez la mâche dans l'assiette.
Etape : 3
Disposez les magrets en étoile sur la mâche.
Etape : 4
Parsemez de cubes de mangue et de cerneaux de noix.
Etape : 5
Décorez de quelques raisins.
Etape : 6
Faites une sauce en mélangeant l'huile de noix et la même quantité de vinaigre, ajoutez du miel liquide.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette