Soupe verte diététique économique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe verte diététique économique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Céleri branche
  •  Poireau
  • 0.5 bulbes de fenouil
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Gardez les feuilles vertes de poireaux et celles du céleri branche (suite à un pot-au-feu par exemple).

Etape : 2

Coupez les en morceaux grossiers ainsi que le fenouil.

Etape : 3

Les mettre dans de l'eau bouillante avec un cube.

Etape : 4

Laisser cuire jusqu'à ce que les feuilles de poireaux soient tendres (environ 12 à 15 min à la cocotte).

Etape : 5

Il ne vous reste plus qu'à mixer et à assaisonner à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette