Soupe verte diététique économique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Céleri branche
- Poireau
- 0.5 bulbes de fenouil
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Gardez les feuilles vertes de poireaux et celles du céleri branche (suite à un pot-au-feu par exemple).
Etape : 2
Coupez les en morceaux grossiers ainsi que le fenouil.
Etape : 3
Les mettre dans de l'eau bouillante avec un cube.
Etape : 4
Laisser cuire jusqu'à ce que les feuilles de poireaux soient tendres (environ 12 à 15 min à la cocotte).
Etape : 5
Il ne vous reste plus qu'à mixer et à assaisonner à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette