Petits feuilletés aux 2 poissons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits feuilletés aux 2 poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de perche
  • 1 sachet de bouillon
  • 5 oeufs
  • 5 cl de crème liquide
  • 100 g de sauce tomate
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le poisson au court bouillon.

Etape : 2

Égoutter et laisser refroidir.

Etape : 3

Émietter le poisson.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Mélanger les œufs entiers, la crème, la sauce tomate, le sel et le poivre.

Etape : 6

Beurrer et fariner des petits moules.

Etape : 7

Tapisser de pâte en laissant plus d'1 centimètre de débord.

Etape : 8

Garnir de poisson et de la préparation.

Etape : 9

Refermer avec un disque de pâte feuilletée.

Etape : 10

Faire une incision avec un couteau et une cheminée avec du papier sulfurisé.

Etape : 11

Cuire pendant 35 min.

Etape : 12

Laisser refroidir et démouler délicatement.

Etape : 13

Servir froid avec de la mayonnaise et de la salade.

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