Petits feuilletés aux 2 poissons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de perche
- 1 sachet de bouillon
- 5 oeufs
- 5 cl de crème liquide
- 100 g de sauce tomate
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le poisson au court bouillon.
Etape : 2
Égoutter et laisser refroidir.
Etape : 3
Émietter le poisson.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Mélanger les œufs entiers, la crème, la sauce tomate, le sel et le poivre.
Etape : 6
Beurrer et fariner des petits moules.
Etape : 7
Tapisser de pâte en laissant plus d'1 centimètre de débord.
Etape : 8
Garnir de poisson et de la préparation.
Etape : 9
Refermer avec un disque de pâte feuilletée.
Etape : 10
Faire une incision avec un couteau et une cheminée avec du papier sulfurisé.
Etape : 11
Cuire pendant 35 min.
Etape : 12
Laisser refroidir et démouler délicatement.
Etape : 13
Servir froid avec de la mayonnaise et de la salade.
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