Pommes de terre rustiques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 g de pomme de terre
- 2 poireaux
- 1 saucisson à l'ail
- 3 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de laurier
- 1 cuillère à soupe de thym
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les pommes de terre rincées et essuyées (couper en 2 les plus grosses) avec la matière grasse.
Etape : 2
Les cuire jusqu'à obtention d'une légère dorure, réserver.
Etape : 3
Dans la sauteuse, faire revenir 10 rondelles de saucisson.
Etape : 4
Mettre à part avec les pommes de terre, puis ajouter les blancs de poireaux avec le vin blanc, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 5
Ajouter le sel, le poivre et les herbes, les pommes de terre au saucisson.
Etape : 6
Laisser réchauffer environ 5 min.
Etape : 7
Servir bien chaud avec des cornichons.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette