Pommes de terre rustiques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes de terre rustiques

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 700 g de pomme de terre
  • 2 poireaux
  • 1 saucisson à l'ail
  • 3 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de laurier
  • 1 cuillère à soupe de thym

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les pommes de terre rincées et essuyées (couper en 2 les plus grosses) avec la matière grasse.

Etape : 2

Les cuire jusqu'à obtention d'une légère dorure, réserver.

Etape : 3

Dans la sauteuse, faire revenir 10 rondelles de saucisson.

Etape : 4

Mettre à part avec les pommes de terre, puis ajouter les blancs de poireaux avec le vin blanc, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 5

Ajouter le sel, le poivre et les herbes, les pommes de terre au saucisson.

Etape : 6

Laisser réchauffer environ 5 min.

Etape : 7

Servir bien chaud avec des cornichons.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette