Salade de crevettes à la mandarine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de crevettes à la mandarine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 20 surimi
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 125 g de raisins secs
  • 2 tomates
  • 0.25 poivrons rouges
  • 1 bocal de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de whisky
  •  Mandarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les bâtonnets de surimi en tranches épaisses dans le biais.

Etape : 2

Couper la courgette et les tomates en tout petits dés.

Etape : 3

Râper les carottes.

Etape : 4

Laver les raisins secs à l’eau tiède pour les ramollir un peu, et les égoutter.

Etape : 5

Dans un plat creux, mélanger tous les légumes avec un peu de sel pour les faire dégorger pendant 1 h.

Etape : 6

Égoutter ces légumes.

Etape : 7

Ajouter les raisins, les crevettes, la mayonnaise, le jus et la pulpe des mandarines, (le Whisky).

Etape : 8

Mélanger délicatement.

Etape : 9

Saler et poivrer à son goût.

Etape : 10

Ajouter le surimi délicatement, sans que les tranches se défassent, et le persil.

Etape : 11

Garder au réfrigérateur, mais ne pas le préparer trop longtemps à l’avance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette