Salade de crevettes à la mandarine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 20 surimi
- 1 courgette
- 2 carottes
- 125 g de raisins secs
- 2 tomates
- 0.25 poivrons rouges
- 1 bocal de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de whisky
- Mandarine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les bâtonnets de surimi en tranches épaisses dans le biais.
Etape : 2
Couper la courgette et les tomates en tout petits dés.
Etape : 3
Râper les carottes.
Etape : 4
Laver les raisins secs à l’eau tiède pour les ramollir un peu, et les égoutter.
Etape : 5
Dans un plat creux, mélanger tous les légumes avec un peu de sel pour les faire dégorger pendant 1 h.
Etape : 6
Égoutter ces légumes.
Etape : 7
Ajouter les raisins, les crevettes, la mayonnaise, le jus et la pulpe des mandarines, (le Whisky).
Etape : 8
Mélanger délicatement.
Etape : 9
Saler et poivrer à son goût.
Etape : 10
Ajouter le surimi délicatement, sans que les tranches se défassent, et le persil.
Etape : 11
Garder au réfrigérateur, mais ne pas le préparer trop longtemps à l’avance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette