Oeuf cocotte chorizo et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte chorizo et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 12 rondelles de chorizo
  • 3 tranches de jambon
  • 12 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 pincées de curry

Recette

Etape : 1

Commencez par disposer les cocottes sur le plan de travail, mettre au fond 1 cuillère à soupe de crème fraiche.

Etape : 2

Coupez les rondelles de chorizo en tout petits carrés (2 rondelles par cocotte) et mettez-les sur la crème.

Etape : 3

Coupez les tranches de jambon en deux, puis coupez une moitié en petits morceaux et mettez-les dans une cocotte.

Etape : 4

Déposez de nouveau une cuillère à soupe de crème, le se, le poivre et la pincée de curry.

Etape : 5

Saupoudrez de gruyère ou de parmesan puis déposez l’œuf entier.

Etape : 6

Mettre au four une vingtaine de minute.

Etape : 7

Retirer les œufs quand vous voyez que le blanc n'est plus gluant.

Etape : 8

Servir aussitot pour manger bien chaud et prevoir du pain pour saucer :)

Etape : 9

Bon appetit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 56 fois



Partager cette Recette