Crème de Potiron express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de Potiron express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.3 kg de potiron
  •  Eau
  •  Gros sel
  • 30 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Éplucher le potiron, retirer les pépins si besoin.

Etape : 2

Découper en quartiers de dimensions égales.

Etape : 3

Placer vos morceaux dans un faitout et ajouter de l'eau à niveau.

Etape : 4

Saler et cuire en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Etape : 5

Égoutter, mixer.

Etape : 6

Ajouter la crème et continuer de mixer.

Etape : 7

C'est prêt à servir...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette