Crème de Potiron express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.3 kg de potiron
- Eau
- Gros sel
- 30 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Éplucher le potiron, retirer les pépins si besoin.
Etape : 2
Découper en quartiers de dimensions égales.
Etape : 3
Placer vos morceaux dans un faitout et ajouter de l'eau à niveau.
Etape : 4
Saler et cuire en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Etape : 5
Égoutter, mixer.
Etape : 6
Ajouter la crème et continuer de mixer.
Etape : 7
C'est prêt à servir...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette