Salade Bali

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Bali

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de mâche
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 300 g de crevette
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 15 g de gingembre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Au fond d'un saladier, mélanger le jus de citron, la sauce soja et le poivre.

Etape : 2

Éplucher et couper finement le gingembre frais.

Etape : 3

L'ajouter à la sauce.

Etape : 4

Éplucher la mangue et l'avocat.

Etape : 5

Couper les deux en cubes d'1 centimètre.

Etape : 6

Ajouter à la préparation les crevettes, ainsi que les cubes d'avocat et de mangue.

Etape : 7

Recouvrir de mâche.

Etape : 8

On peut garder quelques cubes de mangues et d'avocat, et quelques crevettes pour la décoration.

Etape : 9

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette