Verrine marine fraîcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pavé de thon
- 1 pavé de saumon
- 12 tomates
- 2 kiwis
- 0.3333333 concombres
- 2 cuillères à soupe d'oignon
- Radis
- Huile d'argan
- Noix
- Noisette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Vous pouvez préparer à l'avance les ingrédients suivants et les conserver séparément au frigo :
Etape : 2
- saumon coupé en petits cubes
Etape : 3
- thon coupé en petits cubes
Etape : 4
- tomates-cerises coupées en 4
Etape : 5
- kiwis coupés en petits morceaux (même taille que les tomates-cerises)
Etape : 6
- concombre coupé en petit dés
Etape : 7
- ciboulette ciselée
Etape : 8
- citron pressé
Etape : 9
Au moment de passer à table, comptez 10 min pour la mise en place :
Etape : 10
Mélangez tomates-cerises et kiwi, sel, poivre et huile d'olive.
Etape : 11
Déposez au fond des verres.
Etape : 12
Assaisonnez le thon avec citron, sel, poivre, ciboulette et huile au choix.
Etape : 13
Déposez dans le verre.
Etape : 14
Assaisonnez le concombre avec sel, poivre et huile d'olive.
Etape : 15
Déposez dans le verre.
Etape : 16
Assaisonnez le saumon avec citron, sel, poivre, ciboulette et huile.
Etape : 17
Déposez dans le verre.
Etape : 18
Terminez avec quelques germes de radis ou autres.
Etape : 19
Miam ! Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette