Verrine marine fraîcheur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine marine fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pavé de thon
  • 1 pavé de saumon
  • 12 tomates
  • 2 kiwis
  • 0.3333333 concombres
  • 2 cuillères à soupe d'oignon
  •  Radis
  •  Huile d'argan
  •  Noix
  •  Noisette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Vous pouvez préparer à l'avance les ingrédients suivants et les conserver séparément au frigo :

Etape : 2

- saumon coupé en petits cubes

Etape : 3

- thon coupé en petits cubes

Etape : 4

- tomates-cerises coupées en 4

Etape : 5

- kiwis coupés en petits morceaux (même taille que les tomates-cerises)

Etape : 6

- concombre coupé en petit dés

Etape : 7

- ciboulette ciselée

Etape : 8

- citron pressé

Etape : 9

Au moment de passer à table, comptez 10 min pour la mise en place :

Etape : 10

Mélangez tomates-cerises et kiwi, sel, poivre et huile d'olive.

Etape : 11

Déposez au fond des verres.

Etape : 12

Assaisonnez le thon avec citron, sel, poivre, ciboulette et huile au choix.

Etape : 13

Déposez dans le verre.

Etape : 14

Assaisonnez le concombre avec sel, poivre et huile d'olive.

Etape : 15

Déposez dans le verre.

Etape : 16

Assaisonnez le saumon avec citron, sel, poivre, ciboulette et huile.

Etape : 17

Déposez dans le verre.

Etape : 18

Terminez avec quelques germes de radis ou autres.

Etape : 19

Miam ! Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette