Tarte endives et noix de pétoncle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte endives et noix de pétoncle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de noix de pétoncle
  • 3 endives
  • 2 carottes
  • 1 orange
  • 1 cuillère à café de miel
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 125 g de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four thermostat 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Râpez les carottes.

Etape : 3

Émincez les endives et faites-les revenir dans l'huile.

Etape : 4

Lorsqu'elles sont transparentes, ajoutez le jus de l'orange et le miel.

Etape : 5

Laissez réduire le jus.

Etape : 6

Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 7

Mettez les noix de pétoncle, puis recouvrez avec les endives et les carottes râpées.

Etape : 8

Mélangez les œufs avec le lait et salez légèrement.

Etape : 9

Versez sur les carottes.

Etape : 10

Recouvrez de mozzarella en tranches.

Etape : 11

Enfournez pour 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette