Tarte endives et noix de pétoncle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de noix de pétoncle
- 3 endives
- 2 carottes
- 1 orange
- 1 cuillère à café de miel
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 125 g de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Râpez les carottes.
Etape : 3
Émincez les endives et faites-les revenir dans l'huile.
Etape : 4
Lorsqu'elles sont transparentes, ajoutez le jus de l'orange et le miel.
Etape : 5
Laissez réduire le jus.
Etape : 6
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 7
Mettez les noix de pétoncle, puis recouvrez avec les endives et les carottes râpées.
Etape : 8
Mélangez les œufs avec le lait et salez légèrement.
Etape : 9
Versez sur les carottes.
Etape : 10
Recouvrez de mozzarella en tranches.
Etape : 11
Enfournez pour 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette