Bouchées au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 madeleines
- 4 cuillères à café d'oeuf de lump
- 100 g de Foie gras
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Faire un lit de salade verte assaisonnée à votre goût.
Etape : 2
Creuser les madeleines en essayant de garder le dessus, pour faire un chapeau.
Etape : 3
Dans chaque madeleine, mettre la valeur d'1 cuillère à café d'œufs de lump.
Etape : 4
Ajouter une noisette de foie gras par dessus.
Etape : 5
Remettre le chapeau de la madeleine et mettre à four tiède 10 à 15 min.
Etape : 6
Sortir du four et poser sur la salade verte.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Etape : 8
C'EST UN DÉLICE !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette