Bouchées au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchées au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 madeleines
  • 4 cuillères à café d'oeuf de lump
  • 100 g de Foie gras
  • 1 salade

Recette

Etape : 1

Faire un lit de salade verte assaisonnée à votre goût.

Etape : 2

Creuser les madeleines en essayant de garder le dessus, pour faire un chapeau.

Etape : 3

Dans chaque madeleine, mettre la valeur d'1 cuillère à café d'œufs de lump.

Etape : 4

Ajouter une noisette de foie gras par dessus.

Etape : 5

Remettre le chapeau de la madeleine et mettre à four tiède 10 à 15 min.

Etape : 6

Sortir du four et poser sur la salade verte.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Etape : 8

C'EST UN DÉLICE !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette