Madeleines chorizo-tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines chorizo-tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 170 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 25 g de beurre
  • 2 tomates
  • 120 g de chorizo
  • 12 olives
  • 100 g de gruyère
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Faites fondre le beurre, mélangez-le avec la farine, les oeufs et la levure.

Etape : 3

Coupez les tomates, le chorizo et les olives en petits morceaux, incorporez-les à la préparation ainsi que le gruyère.

Etape : 4

Salez, poivrez, assaisonnez.

Etape : 5

Utilisez des moules à madeleines ou muffins en silicone.

Etape : 6

Enfournez 4 minutes à 240°C et 8/10 min à 200°C. Une fois les madeleines dorées, sortez les du four et laissez refroidir avant de démouler.

Etape : 7

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette