Madeleines chorizo-tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 170 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 25 g de beurre
- 2 tomates
- 120 g de chorizo
- 12 olives
- 100 g de gruyère
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Faites fondre le beurre, mélangez-le avec la farine, les oeufs et la levure.
Etape : 3
Coupez les tomates, le chorizo et les olives en petits morceaux, incorporez-les à la préparation ainsi que le gruyère.
Etape : 4
Salez, poivrez, assaisonnez.
Etape : 5
Utilisez des moules à madeleines ou muffins en silicone.
Etape : 6
Enfournez 4 minutes à 240°C et 8/10 min à 200°C. Une fois les madeleines dorées, sortez les du four et laissez refroidir avant de démouler.
Etape : 7
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette