Tartare de lapin à l'huile d'Argan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 300 g de lapin
- 5 cuillères à soupe d'huile d'argan
- 100 g de pistache
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en petits morceaux les filets de lapin.
Etape : 2
Les mettre dans un plat, saler, poivrer et ajouter l'huile d'Argan (3 cuillères à soupes).
Etape : 3
Mettre un papier de protection sur le plat et laisser reposer 1 h.
Etape : 4
Recouvrir le tartare avec le reste d'huile et le saupoudrer avec les pistaches.
Etape : 5
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette