Tartare de lapin à l'huile d'Argan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de lapin à l'huile d'Argan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de lapin
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'argan
  • 100 g de pistache
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en petits morceaux les filets de lapin.

Etape : 2

Les mettre dans un plat, saler, poivrer et ajouter l'huile d'Argan (3 cuillères à soupes).

Etape : 3

Mettre un papier de protection sur le plat et laisser reposer 1 h.

Etape : 4

Recouvrir le tartare avec le reste d'huile et le saupoudrer avec les pistaches.

Etape : 5

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette