Mes crevettes style indien
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de crevette rose
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de noix de cajou
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les mettre dans un bol.
Etape : 2
Ajouter l'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter le curry.
Etape : 3
Laisser mariner au moins 30 min.
Etape : 4
Dans une poêle ou une sauteuse bien chaude, faire griller à sec les noix de cajou.
Etape : 5
Ajouter les crevettes marinées, et laisser griller.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche petit à petit.
Etape : 7
Quand la sauce est bien colorée, servir avec des nouilles chinoises aux œufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette