Mes crevettes style indien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mes crevettes style indien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette rose
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les mettre dans un bol.

Etape : 2

Ajouter l'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter le curry.

Etape : 3

Laisser mariner au moins 30 min.

Etape : 4

Dans une poêle ou une sauteuse bien chaude, faire griller à sec les noix de cajou.

Etape : 5

Ajouter les crevettes marinées, et laisser griller.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche petit à petit.

Etape : 7

Quand la sauce est bien colorée, servir avec des nouilles chinoises aux œufs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette