Verrine à la mousse de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 190 g de Foie gras
- 15 cl de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole la crème fleurette et le fois gras coupés en morceaux.
Etape : 2
Attendre qu'il fonde entièrement dans la crème.
Etape : 3
Mixer le tout avec un mixeur plongeur et mettre au réfrigérateur pendant 2 h.
Etape : 4
Sortir la préparation et la mixer jusqu'à la formation d'une mousse onctueuse.
Etape : 5
Mettre dans les petites verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette