Cake salé au jambon et aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de farine
- 200 g de jambon
- 150 g d'olive verte
- 75 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les olives en rondelles et le jambon en morceaux.
Etape : 3
Verser les oeufs dans la farine et mélanger.
Etape : 4
Ajouter le lait et l'huile puis mélanger.
Etape : 5
Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger.
Etape : 6
Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger.
Etape : 7
Mettre le tout dans un plat à cake au préalable beurré et placer au four 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette