Filets de sole aux agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 16 filets de sole
- 1 citron
- 1 orange
- 50 g de beurre
- 1 endive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Zester l'orange et le citron finement, puis en presser les jus.
Etape : 3
Mélanger les zestes avec le beurre en pommade, saler, poivrer.
Etape : 4
Tartiner les filets avec le mélange et les rouler: vous pouvez utiliser un pic pour les faire tenir.
Etape : 5
Émincer l'endive et la répandre au fond du plat, puis poser les filets de sole dessus.
Etape : 6
Arroser du jus des 2 agrumes puis enfourner 7 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette