Filets de sole aux agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Filets de sole aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 16 filets de sole
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 50 g de beurre
  • 1 endive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Zester l'orange et le citron finement, puis en presser les jus.

Etape : 3

Mélanger les zestes avec le beurre en pommade, saler, poivrer.

Etape : 4

Tartiner les filets avec le mélange et les rouler: vous pouvez utiliser un pic pour les faire tenir.

Etape : 5

Émincer l'endive et la répandre au fond du plat, puis poser les filets de sole dessus.

Etape : 6

Arroser du jus des 2 agrumes puis enfourner 7 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette