Paupiette de poisson au chou
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 chou
- 4 filets de saumon
- 4 filets de panga
- 0.5 poivrons
- 2 oeufs
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- 15 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Effeuiller le chou, blanchir les feuilles et le cœur délicatement.
Etape : 2
Cuire les filets de poissons au court-bouillon.
Etape : 3
Blondir les échalotes dans du beurre.
Etape : 4
Couper le demi poivron en tous petits morceaux.
Etape : 5
Émietter le poisson, le mélanger aux échalotes et aux poivrons et y ajouter les 2 œufs entiers, le sel, le poivre et 20 cl de crème.
Etape : 6
Ajouter le cœur du chou préalablement mixé.
Etape : 7
Étaler les 8 grandes feuilles et les farcir de cette préparation, de sorte à confectionner des paupiettes. Les ficeler.
Etape : 8
Faire fondre un morceau de beurre dans une cocotte, et y faire revenir les paupiettes.
Etape : 9
Préparer une sauce avec les 20 cl de crème restants et du jus de citron pressé (ou du champagne, selon votre goût).
Etape : 10
Pour la décoration :
Etape : 11
Servir votre paupiette accompagnée d'un quart de citron et de votre sauce.
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