Spaghettis improvisées (veau-olive-carotte)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Spaghettis improvisées (veau-olive-carotte)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de veau
  • 4 carottes
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 2 oignons
  • 20 olives vertes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Peler et couper les carottes en demi-rondelles, les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive pendant 5 à 10 min dans votre poêle couverte.

Etape : 2

Éplucher et émincer les oignons, les ajouter aux carottes.

Etape : 3

Une fois les oignons ramollis, ajouter le veau.

Etape : 4

Pendant que tout cela rissole gentiment, mixer ensemble les tomates, les herbes de Provence, la muscade et l'huile d'olive puis broyer les olives vertes.

Etape : 5

Une fois le veau cuit, ajouter les tomates et les olives, saler selon convenance et laisser mijoter le tout, toujours à feu doux pendant environ 45 min.

Etape : 6

Servir sur les pâtes chaudes et saupoudrer de fromage.

Etape : 7

Bon appétit !

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