Spaghettis improvisées (veau-olive-carotte)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 400 g de veau
- 4 carottes
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 2 oignons
- 20 olives vertes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de muscade
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Peler et couper les carottes en demi-rondelles, les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive pendant 5 à 10 min dans votre poêle couverte.
Etape : 2
Éplucher et émincer les oignons, les ajouter aux carottes.
Etape : 3
Une fois les oignons ramollis, ajouter le veau.
Etape : 4
Pendant que tout cela rissole gentiment, mixer ensemble les tomates, les herbes de Provence, la muscade et l'huile d'olive puis broyer les olives vertes.
Etape : 5
Une fois le veau cuit, ajouter les tomates et les olives, saler selon convenance et laisser mijoter le tout, toujours à feu doux pendant environ 45 min.
Etape : 6
Servir sur les pâtes chaudes et saupoudrer de fromage.
Etape : 7
Bon appétit !
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