Quiche saumon et ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 saumon
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 400 g de ricotta
- 10 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire blanchir le saumon (5 min dans l'eau bouillante).
Etape : 3
Puis émiettez le saumon à la fourchette.
Etape : 4
Dans un saladier battre les œufs, la ricotta et la crème.
Etape : 5
Rajouter ensuite le saumon émietté, la ciboulette et l'aneth, le sel et le poivre.
Etape : 6
Verser le tout dans la pâte préalablement étalée dans un plat à tarte.
Etape : 7
Mettre au four 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette