Quiche saumon et ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche saumon et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 400 g de ricotta
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire blanchir le saumon (5 min dans l'eau bouillante).

Etape : 3

Puis émiettez le saumon à la fourchette.

Etape : 4

Dans un saladier battre les œufs, la ricotta et la crème.

Etape : 5

Rajouter ensuite le saumon émietté, la ciboulette et l'aneth, le sel et le poivre.

Etape : 6

Verser le tout dans la pâte préalablement étalée dans un plat à tarte.

Etape : 7

Mettre au four 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette