Oreilles de cochon grillées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oreilles de cochon grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 12 oreilles
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 branche de thym
  • 2 branches de persil
  • 8 grains de poivre
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron, avec les oreilles. Faire mijoter à feu doux durant 1 h.

Etape : 2

Laisser tiédir, retirer les oreilles

Etape : 3

égouttées et coupées en morceaux. Lorsque c'est froid, tremper dans des oeufs battus, roulés dans la chapelure/

Etape : 4

Frire au quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette