Oreilles de cochon grillées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 12 oreilles
- 2 oignons
- 1 carotte
- 1 branche de thym
- 2 branches de persil
- 8 grains de poivre
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron, avec les oreilles. Faire mijoter à feu doux durant 1 h.
Etape : 2
Laisser tiédir, retirer les oreilles
Etape : 3
égouttées et coupées en morceaux. Lorsque c'est froid, tremper dans des oeufs battus, roulés dans la chapelure/
Etape : 4
Frire au quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette