Tarte nordique au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 200 g d'épinard
- Surimi
- 1 pâte brisée
- 50 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les épinards dans un peu de beurre. Les égoutter en les tassant dans une passoire.
Etape : 2
Les couper en morceaux.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte et répartir les épinards dessus.
Etape : 4
Mélanger les oeufs battus avec la crème fraîche, les miettes de surimi et les dés de saumon. Saler et poivrer.
Etape : 5
Verser sur la tarte. Faire cuire 35 minutes à 180°(thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette