Tarte nordique au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte nordique au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g d'épinard
  •  Surimi
  • 1 pâte brisée
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les épinards dans un peu de beurre. Les égoutter en les tassant dans une passoire.

Etape : 2

Les couper en morceaux.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule à tarte et répartir les épinards dessus.

Etape : 4

Mélanger les oeufs battus avec la crème fraîche, les miettes de surimi et les dés de saumon. Saler et poivrer.

Etape : 5

Verser sur la tarte. Faire cuire 35 minutes à 180°(thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette