Soupe d'épinards au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'épinards au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1.2 kg d'épinard
  • 1 cube de bouillon
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la poudre d'amandes, le cumin et bien remuer.

Etape : 3

Ajouter les épinards encore surgelés et le cube de bouillon et un verre d'eau, bien mélanger.

Etape : 4

Faire cuire à couvert pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Passer la soupe au mixeur (elle sera peu liquide) et salez, poivrez.

Etape : 6

Si vous voulez, vous pouvez ajouter de la crème fraiche liquide ou de la crème soja cuisine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette