Soupe d'épinards au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1.2 kg d'épinard
- 1 cube de bouillon
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la poudre d'amandes, le cumin et bien remuer.
Etape : 3
Ajouter les épinards encore surgelés et le cube de bouillon et un verre d'eau, bien mélanger.
Etape : 4
Faire cuire à couvert pendant 10 min en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Passer la soupe au mixeur (elle sera peu liquide) et salez, poivrez.
Etape : 6
Si vous voulez, vous pouvez ajouter de la crème fraiche liquide ou de la crème soja cuisine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette