Piémontaise de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de miette de crabe
- 1 boîte de crevette
- 6 bâtons de surimi
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre et les laisser refroidir avant de les éplucher et de les couper en dés.
Etape : 2
Détailler les crevettes et le surimi en dés, émietter le crabe et le thon.
Etape : 3
Mélanger l'ensemble des ingrédients avec la mayonnaise puis conserver au frais jusqu'au service. Déguster avec une petite salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette