Piémontaise de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Piémontaise de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 1 boîte de crevette
  • 6 bâtons de surimi
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre et les laisser refroidir avant de les éplucher et de les couper en dés.

Etape : 2

Détailler les crevettes et le surimi en dés, émietter le crabe et le thon.

Etape : 3

Mélanger l'ensemble des ingrédients avec la mayonnaise puis conserver au frais jusqu'au service. Déguster avec une petite salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette