Salade de fenouil aux clémentines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fenouil aux clémentines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 6 clémentines
  • 250 g de gouda
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 pincée de curry
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper finement le fenouil.

Etape : 2

Éplucher les clémentines, défaire les quartiers et les couper en deux ou trois selon la taille.

Etape : 3

Couper en petits dés le gouda.

Etape : 4

Pour l'assaisonnement :

Etape : 5

Diluer le miel dans du vinaigre, délayer avec de l'huile, ajouter le curry, salé, poivré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette