Salade de fenouil aux clémentines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 6 clémentines
- 250 g de gouda
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée de curry
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper finement le fenouil.
Etape : 2
Éplucher les clémentines, défaire les quartiers et les couper en deux ou trois selon la taille.
Etape : 3
Couper en petits dés le gouda.
Etape : 4
Pour l'assaisonnement :
Etape : 5
Diluer le miel dans du vinaigre, délayer avec de l'huile, ajouter le curry, salé, poivré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette