Cake saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de tomate séchée
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 75 g de fromage frais
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger farine et levure, ajouter les oeufs, le lait, l'huile et bien mélanger.

Etape : 3

Incorporer le fromage frais.

Etape : 4

Couper en morceaux les tomates (égouttées) et le saumon, les incorporer au mélange.

Etape : 5

Ajouter l'aneth et mélanger.

Etape : 6

Verser le mélange dans un moule à cake.

Etape : 7

Cuire 45 minutes environ.

Etape : 8

Servir froid, en tranches avec un filet de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette