Cake saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de tomate séchée
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de lait
- 75 g de fromage frais
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger farine et levure, ajouter les oeufs, le lait, l'huile et bien mélanger.
Etape : 3
Incorporer le fromage frais.
Etape : 4
Couper en morceaux les tomates (égouttées) et le saumon, les incorporer au mélange.
Etape : 5
Ajouter l'aneth et mélanger.
Etape : 6
Verser le mélange dans un moule à cake.
Etape : 7
Cuire 45 minutes environ.
Etape : 8
Servir froid, en tranches avec un filet de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette