Pain de carotte à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 3 patates douces
- 2 cuillères à soupe de farine
- 5 oeufs
- 200 g de parmesan
- brin de coriandre
- Poivre
- 1 pincée de mélange 4 épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler les carottes et les patates douces.
Etape : 3
Les couper en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante non salée pendant 20 à 30 minutes.
Etape : 4
Egoutter et réduire en purée.
Etape : 5
Ajouter la coriandre finement ciselée, la farine, le poivre, les épices, les oeufs et le fromage, puis mélanger.
Etape : 6
Verser la préparation obtenue dans un moule à cake beurré.
Etape : 7
Laisser cuire 20 à 25 minutes dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6) (vérifier la cuisson avec un couteau).
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