Pain de carotte à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de carotte à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 3 patates douces
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 oeufs
  • 200 g de parmesan
  •  brin de coriandre
  •  Poivre
  • 1 pincée de mélange 4 épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler les carottes et les patates douces.

Etape : 3

Les couper en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante non salée pendant 20 à 30 minutes.

Etape : 4

Egoutter et réduire en purée.

Etape : 5

Ajouter la coriandre finement ciselée, la farine, le poivre, les épices, les oeufs et le fromage, puis mélanger.

Etape : 6

Verser la préparation obtenue dans un moule à cake beurré.

Etape : 7

Laisser cuire 20 à 25 minutes dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6) (vérifier la cuisson avec un couteau).

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