Tarte panachée carottes épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 carottes
- 250 g d'épinard
- Surimi
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes pour qu'elles soient tendres.
Etape : 2
Les mixer.
Etape : 3
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, une noix de beurre et 50 g de gruyère râpé.
Etape : 4
Décongeler les épinards au micro-onde.
Etape : 5
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 50 g de gruyère râpé.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Préchauffer le four à 180°C ou 210°C (Thermostat 6 ou 7)
Etape : 8
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape : 9
Etaler la purée de carottes et la purée d'épinards en alternance sur le fond de tarte.
Etape : 10
Enfoncer quelques rondelles de surimi dans la préparation.
Etape : 11
Mettre à cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 40 minutes.
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