Tarte panachée carottes épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte panachée carottes épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 carottes
  • 250 g d'épinard
  •  Surimi
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes pour qu'elles soient tendres.

Etape : 2

Les mixer.

Etape : 3

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, une noix de beurre et 50 g de gruyère râpé.

Etape : 4

Décongeler les épinards au micro-onde.

Etape : 5

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 50 g de gruyère râpé.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Préchauffer le four à 180°C ou 210°C (Thermostat 6 ou 7)

Etape : 8

Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 9

Etaler la purée de carottes et la purée d'épinards en alternance sur le fond de tarte.

Etape : 10

Enfoncer quelques rondelles de surimi dans la préparation.

Etape : 11

Mettre à cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 40 minutes.

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