Terrine de noix de st jacques et thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de noix de st jacques et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 12 noix
  • 1 boîte de thon
  • 0.5 boîtes de sauce tomate
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 6 oeufs
  •  Crevette

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 2

Ajouter du sel, du poivre, de la sauce tomate et de la crème fraîche.

Etape : 3

Émietter le thon et le rajouter à la préparation avec les noix de st jacques.

Etape : 4

Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Beurrer un moule à cake et le recouvrir de papier sulfurisé.

Etape : 6

Verser la préparation et cuire à bain marie à 170°C (thermostat 5/6) pendant environ 2 heures.

Etape : 7

Décorer avec quelques crevettes, et servir avec de la mayonnaise et des feuilles de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette