Terrine de noix de st jacques et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 12 noix
- 1 boîte de thon
- 0.5 boîtes de sauce tomate
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 oeufs
- Crevette
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 2
Ajouter du sel, du poivre, de la sauce tomate et de la crème fraîche.
Etape : 3
Émietter le thon et le rajouter à la préparation avec les noix de st jacques.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Beurrer un moule à cake et le recouvrir de papier sulfurisé.
Etape : 6
Verser la préparation et cuire à bain marie à 170°C (thermostat 5/6) pendant environ 2 heures.
Etape : 7
Décorer avec quelques crevettes, et servir avec de la mayonnaise et des feuilles de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette