Consommé de chou-fleur au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 50 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Diluer le cube de bouillon dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 2
Faire cuire le chou-fleur dans le bouillon une dizaine de minutes.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco et laisser la cuisson se poursuivre jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Etape : 4
Ajuster l'assaisonnement en ajoutant du poivre et un peu de sel.
Etape : 5
Passer au mixer et au moment de servir, ajouter une pincée de cumin et de gingembre.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette