Soupe au maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g d'oignon
  • 500 g de pomme de terre
  • 0.5 maroilles
  • 20 cl de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les faire revenir dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter la farine et laisser dorer.

Etape : 3

Ajouter l'eau et les pommes de terre coupées en dés.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire 30 min.

Etape : 6

Mixer.

Etape : 7

Ajoutez la crème fraiche et le Maroilles coupé en morceaux.

Etape : 8

Laisser sur le feu et remuer jusqu'a ce que le fromage soit complètement fondu.

Etape : 9

Servir avec une baguette ou des morceaux de baguette légèrement rissolés à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette