Soupe au maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g d'oignon
- 500 g de pomme de terre
- 0.5 maroilles
- 20 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les faire revenir dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter la farine et laisser dorer.
Etape : 3
Ajouter l'eau et les pommes de terre coupées en dés.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire 30 min.
Etape : 6
Mixer.
Etape : 7
Ajoutez la crème fraiche et le Maroilles coupé en morceaux.
Etape : 8
Laisser sur le feu et remuer jusqu'a ce que le fromage soit complètement fondu.
Etape : 9
Servir avec une baguette ou des morceaux de baguette légèrement rissolés à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette