Tartine de jambon de bayonne au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine de jambon de bayonne au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de jambon cru
  • 100 g de beurre
  •  Persil
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre avec le persil haché.

Etape : 2

L'étaler sur les tranches de pain.

Etape : 3

Découper le jambon à la taille de vos tartines et le disposer sur chaque tranche.

Etape : 4

Saupoudrer de parmesan rapé.

Etape : 5

Mettre au four sur la position grill quelques minutes jusqu'à qu'elles soient bien dorées et croustillantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette