Tartine de jambon de bayonne au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon cru
- 100 g de beurre
- Persil
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre avec le persil haché.
Etape : 2
L'étaler sur les tranches de pain.
Etape : 3
Découper le jambon à la taille de vos tartines et le disposer sur chaque tranche.
Etape : 4
Saupoudrer de parmesan rapé.
Etape : 5
Mettre au four sur la position grill quelques minutes jusqu'à qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette