Rouleaux de dinde au bacon et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 filets de dinde
- 20 tranches de bacon
- 20 tranches de fromage
- 1 pot de cornichon
- 1 pot de crème fraîche
- 1 bouteille de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de dinde en lamelle pour pouvoir en faire des rouleaux.
Etape : 2
Coupez les tranches de bacon en 2 ainsi que les tranches de fromage.
Etape : 3
Sur chaque pièce de viande, disposez une tranche de bacon, une tranche de fromage et un cornichon.
Etape : 4
Roulez l'ensemble et le maintenir avec un pique en bois.
Etape : 5
Faire revenir l'ensemble dans du beurre.
Etape : 6
Recouvrir de vin blanc avec un peu d'eau si cela semble trop alcoolisé.
Etape : 7
Laisser cuire à feu moyen 15 min, rajouter le pot de crème fraîche, puis laisser cuire 10 min à feu doux.
Etape : 8
Servir dans un plat accompagné de tagliatelles, de pommes dauphines ou autres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette