Rouleaux de dinde au bacon et fromage

Rouleaux de dinde au bacon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 filets de dinde
  • 20 tranches de bacon
  • 20 tranches de fromage
  • 1 pot de cornichon
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les filets de dinde en lamelle pour pouvoir en faire des rouleaux.

Etape : 2

Coupez les tranches de bacon en 2 ainsi que les tranches de fromage.

Etape : 3

Sur chaque pièce de viande, disposez une tranche de bacon, une tranche de fromage et un cornichon.

Etape : 4

Roulez l'ensemble et le maintenir avec un pique en bois.

Etape : 5

Faire revenir l'ensemble dans du beurre.

Etape : 6

Recouvrir de vin blanc avec un peu d'eau si cela semble trop alcoolisé.

Etape : 7

Laisser cuire à feu moyen 15 min, rajouter le pot de crème fraîche, puis laisser cuire 10 min à feu doux.

Etape : 8

Servir dans un plat accompagné de tagliatelles, de pommes dauphines ou autres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette