poulet au fenouil Caravel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poulets
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 100 g de pruneau
- 2 cuillères d'huile
- 400 g de fenouil
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre de muscat
Recette
Etape : 1
Dans une cocote.
Etape : 2
Faire dorer les cuisses pendant 2 mn de chaque côté, ajouter les oignons et échalotes préalablement émincés.
Etape : 3
Ajouter les pruneaux et le fenouil coupé en tranche au dessus du poulet. Faire cuire 30-35 mn à feu doux en ajoutant régulièrement le vin blanc et de l'eau si nécessaire.
Etape : 4
Déglacer au muscat et servir chaud.
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