poulet au fenouil Caravel

poulet au fenouil Caravel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poulets
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 100 g de pruneau
  • 2 cuillères d'huile
  • 400 g de fenouil
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 verre de muscat

Recette

Etape : 1

Dans une cocote.

Etape : 2

Faire dorer les cuisses pendant 2 mn de chaque côté, ajouter les oignons et échalotes préalablement émincés.

Etape : 3

Ajouter les pruneaux et le fenouil coupé en tranche au dessus du poulet. Faire cuire 30-35 mn à feu doux en ajoutant régulièrement le vin blanc et de l'eau si nécessaire.

Etape : 4

Déglacer au muscat et servir chaud.

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