Feuilleté au chèvre et abricots
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 12 abricots
- 8 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en quatres carrés égaux.
Etape : 2
Découper les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisement épaisses.
Etape : 3
Au centre de chaque pièce disposer les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
Etape : 4
Terminer par 2 cuillères à soupe de miel liquide.
Etape : 5
Rabattre les quatres coins de chaque carré au centre et badigeonner de jaune d'oeuf battu. Mettre au four 15 min à 200°C (thermostat 7).
Etape : 6
A déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette