Feuilleté au chèvre et abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au chèvre et abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 12 abricots
  • 8 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en quatres carrés égaux.

Etape : 2

Découper les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisement épaisses.

Etape : 3

Au centre de chaque pièce disposer les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.

Etape : 4

Terminer par 2 cuillères à soupe de miel liquide.

Etape : 5

Rabattre les quatres coins de chaque carré au centre et badigeonner de jaune d'oeuf battu. Mettre au four 15 min à 200°C (thermostat 7).

Etape : 6

A déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette