Pâté paysanne au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 petit piment
- 1 petit piment
- 2 boîtes de crème
- 8 pommes de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terres dans une casserole.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le piment rouge et vert en petits morceaux. Faire revenir dans la poéle les piments et ensuite ajouter la viande hachée pour bien la faire cuire, ajouter sel et poivre au goût de chacun.
Etape : 3
Egoutter la viande et ajouter les boîtes de crème de champignon. Mélanger et mettre le tout dans un plat allant au four.
Etape : 4
Piler les pommes de terre puis recouvrir la viande en une couche uniforme (semblable au pâté chinois).
Etape : 5
Mettre le tout au four à 300°F (150°C) pour 45 mn et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette