Pâtes au ragoût de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 300 g de canard
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 20 g de céleri
- 140 g de concentré de tomates
- 1 verre de vin blanc
- 350 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faire un peu revenir le canard à l'huile d'olive puis hachez-le.
Etape : 2
Faire revenir oignon et céleri puis remettre le canard jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Etape : 3
Mettre le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit évaporé.
Etape : 4
Ajouter le concentré, 10 cl d'eau, l'ail, sel, poivre, un demi sucre. Faire mijoter à très petit bouillon, couvert par une assiette d'eau, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide apparent dans la casserole.
Etape : 5
Avant de servir avec des pâtes de votre choix et du parmesan, mettre le persil.
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