Pâtes au ragoût de canard

Pâtes au ragoût de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 300 g de canard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 20 g de céleri
  • 140 g de concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 350 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faire un peu revenir le canard à l'huile d'olive puis hachez-le.

Etape : 2

Faire revenir oignon et céleri puis remettre le canard jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Etape : 3

Mettre le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit évaporé.

Etape : 4

Ajouter le concentré, 10 cl d'eau, l'ail, sel, poivre, un demi sucre. Faire mijoter à très petit bouillon, couvert par une assiette d'eau, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide apparent dans la casserole.

Etape : 5

Avant de servir avec des pâtes de votre choix et du parmesan, mettre le persil.

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