Poulet aux lardons et aux champignons

Poulet aux lardons et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 boîte de champignon
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faire revenir (dorer) le poulet pendant 20 mn.

Etape : 2

Une fois la viande bien dorée, mettre l'oignon et l'ail. Ensuite, rajouter les lardons (ne pas les faire cuire très longtemps).

Etape : 3

Ajouter enfin les champignons avec leur jus.

Etape : 4

Laisser cuire à couvert pendant 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette