Poulet aux lardons et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- 1 boîte de champignon
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, faire revenir (dorer) le poulet pendant 20 mn.
Etape : 2
Une fois la viande bien dorée, mettre l'oignon et l'ail. Ensuite, rajouter les lardons (ne pas les faire cuire très longtemps).
Etape : 3
Ajouter enfin les champignons avec leur jus.
Etape : 4
Laisser cuire à couvert pendant 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette