Bricks au thon (très faciles et inratables)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 boîte de thon
- 0.5 bouquets de persil
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 12 feuilles de brick
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
* Peler les pommes de terre après les avoir cuites, les écraser à la fourchette.
Etape : 2
* Ajouter le thon émietté, l'oeuf, le gruyère râpé, sel, poivre puis l'oignon et le persil hachés. Mélanger la farce.
Etape : 3
* Plier deux extrémités d'une feuille de brick, y mettre un peu de farce et enrouler. Les bricks doivent ressembler à des gros nems.
Etape : 4
* Frire les bricks à la poêle dans de l'huile chaude pendant 2 à 3 min de chaque côte jusqu'à ce qu'elles dorent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette