plat corrézien

plat corrézien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 kg de champignon de Paris
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1.5 kg de chair à saucisse

Recette

Etape : 1

Coupez les champignons, les tomates et les pommes de terre en tranches (d'une épaisseur de 1 cm maximum).

Etape : 2

Puis déposez les dans une cocotte par couche, c'est à dire vous déposez une couche de tomates puis une couche de pommes de terre puis une couche de champignons puis une couche de chair à saucisses et vous recommencez depuis le début (normalement vous pourrez faire deux couches).

Etape : 3

Salez et poivrez.

Etape : 4

Ajouter le verre de vin blanc et laissez mijoter pendant 1h environ à Th 6/7.

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