plat corrézien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 1 kg de pomme de terre
- 1 kg de champignon de Paris
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
- 1.5 kg de chair à saucisse
Recette
Etape : 1
Coupez les champignons, les tomates et les pommes de terre en tranches (d'une épaisseur de 1 cm maximum).
Etape : 2
Puis déposez les dans une cocotte par couche, c'est à dire vous déposez une couche de tomates puis une couche de pommes de terre puis une couche de champignons puis une couche de chair à saucisses et vous recommencez depuis le début (normalement vous pourrez faire deux couches).
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Ajouter le verre de vin blanc et laissez mijoter pendant 1h environ à Th 6/7.
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