Aubergines à la Landaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 8 chipolata
- 4 cuillères à soupe de purée de tomate
- 3 brins de persil
- 4 cuillères à soupe de farine
- Chapelure
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les aubergines. Coupez-les en rondelles et passez-les dans la farine. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, salez et poivrez.
Etape : 2
Mettez-y les aubergines et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Préchauffez le four à Th 7 .
Etape : 3
Faites griller les chipolatas. Mettez les aubergines dans plat au four et disposez dessus les chipolatas.
Etape : 4
Faites chauffer la purée de tomates et versez-la sur les chipolatas. Parsemez la préparation de chapelure.
Etape : 5
Faites gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette