Aubergines à la Landaise

Aubergines à la Landaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 8 chipolata
  • 4 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 3 brins de persil
  • 4 cuillères à soupe de farine
  •  Chapelure
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les aubergines. Coupez-les en rondelles et passez-les dans la farine. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, salez et poivrez.

Etape : 2

Mettez-y les aubergines et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Préchauffez le four à Th 7 .

Etape : 3

Faites griller les chipolatas. Mettez les aubergines dans plat au four et disposez dessus les chipolatas.

Etape : 4

Faites chauffer la purée de tomates et versez-la sur les chipolatas. Parsemez la préparation de chapelure.

Etape : 5

Faites gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette