Escalopes de veau à la crème d'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 avocat
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 citron
- 50 g de crème fraîche
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et dénoyautez l'avocat. Ecrasez-en finement la chair à la fourchette. Ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron, le jaune de l'oeuf, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 2
Faire cuire les escalopes à la poêle. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffez pendant cinq minutes la crème d'avocat à feu doux, sans bouillir et en remuant. Hors du feu, incorporez délicatement la crème fraîche.
Etape : 3
Disposez les escalopes sur le plat de service. Nappez avec la sauce. Parsemez de quelques pluches de cerfeuil.
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