Escalopes de veau à la crème d'avocat

Escalopes de veau à la crème d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 avocat
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • 50 g de crème fraîche
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et dénoyautez l'avocat. Ecrasez-en finement la chair à la fourchette. Ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron, le jaune de l'oeuf, salez, poivrez et mélangez.

Etape : 2

Faire cuire les escalopes à la poêle. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffez pendant cinq minutes la crème d'avocat à feu doux, sans bouillir et en remuant. Hors du feu, incorporez délicatement la crème fraîche.

Etape : 3

Disposez les escalopes sur le plat de service. Nappez avec la sauce. Parsemez de quelques pluches de cerfeuil.

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