Brochettes de noix de st jacques à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de noix de st jacques à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 16 coquilles saint-jacques
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 10 cl de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation de la marinade :

Etape : 2

Dans un plat creux, verser l'huile, le jus de citron vert et la vanille.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Disposer les noix de st jacques dans la marinade.

Etape : 5

Les retourner de temps en temps sur les deux faces, et laisser mariner 30 minutes.

Etape : 6

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 7

Enfiler les noix de st jacques sur des pics en bois.

Etape : 8

Tapisser votre plaque de cuisson de papier sulfurisé afin d'y disposer les brochettes.

Etape : 9

Les faire cuire au four pendant 10 min en les retournant en milieu de cuisson.

Etape : 10

Servir aussitôt, c'est prêt !

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