Brochettes de noix de st jacques à la vanille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 coquilles saint-jacques
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
- 10 cl de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation de la marinade :
Etape : 2
Dans un plat creux, verser l'huile, le jus de citron vert et la vanille.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Disposer les noix de st jacques dans la marinade.
Etape : 5
Les retourner de temps en temps sur les deux faces, et laisser mariner 30 minutes.
Etape : 6
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 7
Enfiler les noix de st jacques sur des pics en bois.
Etape : 8
Tapisser votre plaque de cuisson de papier sulfurisé afin d'y disposer les brochettes.
Etape : 9
Les faire cuire au four pendant 10 min en les retournant en milieu de cuisson.
Etape : 10
Servir aussitôt, c'est prêt !
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