Croque-monsieur du copain François

Croque-monsieur du copain François

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 24 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de jambon
  •  Gruyère râpé
  • 50 cl de lait entier
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, un peu de poivre et de la muscade.

Etape : 2

Plonger la moitié des tranches de pain de mie l'une après l'autre dans le lait aux oeufs, sans les laisser trop s'imbiber, et les étaler sur le papier sulfurisé ; disposer une demi-tranche de jambon sur chacune, puis saupoudrer généreusement de gruyère râpé. Recouvrir des autres tranches de pain trempées au lait + oeufs.

Etape : 3

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) durant 30 minutes.

Etape : 4

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette