Croque-monsieur du copain François
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 24 tranches de pain de mie
- 6 tranches de jambon
- Gruyère râpé
- 50 cl de lait entier
- 4 oeufs
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, un peu de poivre et de la muscade.
Etape : 2
Plonger la moitié des tranches de pain de mie l'une après l'autre dans le lait aux oeufs, sans les laisser trop s'imbiber, et les étaler sur le papier sulfurisé ; disposer une demi-tranche de jambon sur chacune, puis saupoudrer généreusement de gruyère râpé. Recouvrir des autres tranches de pain trempées au lait + oeufs.
Etape : 3
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) durant 30 minutes.
Etape : 4
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette