Filet de lotte sauce myrtilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de lotte
- 200 g de myrtille
- 25 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ecraser les myrtilles, afin d'avoir du jus de myrtilles.
Etape : 2
A cela, ajouter la crème fraîche. Faites cuire légèrement dans une casserole.
Etape : 3
Dans une poêle, mettre l'huile, puis la lotte. La laisser dorer.
Etape : 4
Une fois la lotte cuite, nappez-la avec la sauce aux myrtilles tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette