Filets de limande aux noisettes

Filets de limande aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 8 filets de limande
  • 40 g de farine
  • 2 oeufs
  • 40 g de chapelure
  • 40 g de noisette
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Farinez légèrement les filets de limande. Battez les oeufs à la fourchette dans une assiette creuse, avec 1 cuillère à soupe d'huile, sel et poivre. Passez les filets dans ce mélange.

Etape : 2

Mélangez la chapelure et les noisettes en poudre dans une deuxième assiette creuse. Passez les filets dans ce deuxième mélange.

Etape : 3

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y faire dorer les filets panés 2 à 3 mn sur chaque face.

Etape : 4

Egouttez-les sur un papier absorbant.

Etape : 5

Disposez les filets deux par deux sur des assiettes. Garnissez de rondelles de citron.

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