Filets de limande aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 8 filets de limande
- 40 g de farine
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- 40 g de noisette
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Farinez légèrement les filets de limande. Battez les oeufs à la fourchette dans une assiette creuse, avec 1 cuillère à soupe d'huile, sel et poivre. Passez les filets dans ce mélange.
Etape : 2
Mélangez la chapelure et les noisettes en poudre dans une deuxième assiette creuse. Passez les filets dans ce deuxième mélange.
Etape : 3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y faire dorer les filets panés 2 à 3 mn sur chaque face.
Etape : 4
Egouttez-les sur un papier absorbant.
Etape : 5
Disposez les filets deux par deux sur des assiettes. Garnissez de rondelles de citron.
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