Briochettes au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Briochettes au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 portions de vache qui rit®
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de dés de jambon
  • 4 briochettes
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (ou 1 petit suisse) avec 4 portions de "vache qui rit".

Etape : 2

Ajouter 100 g de gruyère râpé et une pincée de muscade moulue.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Evider les briochettes.

Etape : 5

Faire légèrement griller le jambon à la poêle (avec ou sans beurre).

Etape : 6

Verser le jambon encore chaud sur le mélange précédemment obtenu.

Etape : 7

Mélanger bien et fourrer les briochettes avec la préparation.

Etape : 8

Enfourner 5 à 8 mn à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette