Briochettes au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 portions de vache qui rit®
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de dés de jambon
- 4 briochettes
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (ou 1 petit suisse) avec 4 portions de "vache qui rit".
Etape : 2
Ajouter 100 g de gruyère râpé et une pincée de muscade moulue.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Evider les briochettes.
Etape : 5
Faire légèrement griller le jambon à la poêle (avec ou sans beurre).
Etape : 6
Verser le jambon encore chaud sur le mélange précédemment obtenu.
Etape : 7
Mélanger bien et fourrer les briochettes avec la préparation.
Etape : 8
Enfourner 5 à 8 mn à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette